![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() самый...ээ..бля...забыл оО Группа: friends ![]() |
это когда я крикнул "Давайте устроим слэм" и все начали слэмиться? и мен ещё какой-то парень сказал "Кто хочет слэм? тут ещё девушка хочет слэм" )))
ну,все слэмились, а я НЕТ!!!!! -------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
![]() <smile> Группа: friends ![]() |
-------------------- я люблю (мат)МИТАЛ(кор) |
![]() |
|
УРААААААААА,..СПАСИБО!!!! Слушай, а это не ты случайно на лестницу залазила, чтобы фоткать? а то я рядом стоял и думал "Офигеть, там вообще-то место для танцовщиц" ))
-------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
![]() FUCK IT Группа: friends ![]() |
Офигительные фотки))Спасибо Инна)
-------------------- Some of you are starting to complain. Whats wrong guys? you think the songs all sound the same? Of course they sound the same, because they all sound BRUTAL! |
![]() |
|
![]() pro everything Группа: friends ![]() |
вы че все гоните? была песня breed с последнего альбома,там скакало под нее человек 10 максимум Otep - Breed это кавер на Nirvana - Breed. но я к сожалению не знаю играли её или нет, я 2 часа помогал другу накачать колесо под дождём, так что всё проссал =( приехал прям перед нашим сетом.. но тем не менее из всего того, что я успел увидеть всё очень понравилось. спасибо организаторам за концерт, музыкантам за критику, и за музыку, фотографам за фотки, народу за колбас и отдачу) Good zlO удался) естественно не без дизреспектов секьюрити - местами, и засорившемуся арыку, благодаря которому, мы были вынуждены "приплывать" буквально на машинах ко входу. спасибо "аварийной службе" за частичное решение проблемы с океаном напротив G.O.) единственное что очень жаль, что никого кроме нас так и не услышал =( -------------------- pro everything http://hef.rocks |
![]() |
|
![]() <smile> Группа: friends ![]() |
УРААААААААА,..СПАСИБО!!!! Слушай, а это не ты случайно на лестницу залазила, чтобы фоткать? а то я рядом стоял и думал "Офигеть, там вообще-то место для танцовщиц" )) йа-йа)) ![]() всегда туда лазию) -------------------- я люблю (мат)МИТАЛ(кор) |
![]() |
|
![]() Группа: fellows ![]() |
вы че все гоните? была песня breed с последнего альбома,там скакало под нее человек 10 максимум Otep - Breed это кавер на Nirvana - Breed. но я к сожалению не знаю играли её или нет, я 2 часа помогал другу накачать колесо под дождём, так что всё проссал =( приехал прям перед нашим сетом.. но тем не менее из всего того, что я успел увидеть всё очень понравилось. спасибо организаторам за концерт, музыкантам за критику, и за музыку, фотографам за фотки, народу за колбас и отдачу) Good zlO удался) естественно не без дизреспектов секьюрити - местами, и засорившемуся арыку, благодаря которому, мы были вынуждены "приплывать" буквально на машинах ко входу. спасибо "аварийной службе" за частичное решение проблемы с океаном напротив G.O.) единственное что очень жаль, что никого кроме нас так и не услышал =( я незнал что это кавер на нирвану так как я нирвану неслушаю))))))) -------------------- легче сошедшим с ума себя оправдать...(с)tracktor bowling |
![]() |
|
![]() Группа: friends ![]() |
то не был кавер Отепа на Нирвану,
![]() Сообщение отредактировал Bongo - Oct 23 2008, 12:24 |
![]() |
|
Вам же предлагали помощь человека, который всю жизнь занимается звуком, вы же сами отказались со словами - мы университет закончили ![]() Вон как, оказывается, было.... Мы сами в шоке ![]() |
![]() |
|
УРААААААААА,..СПАСИБО!!!! Слушай, а это не ты случайно на лестницу залазила, чтобы фоткать? а то я рядом стоял и думал "Офигеть, там вообще-то место для танцовщиц" )) йа-йа)) ![]() всегда туда лазию) ))) помню там охраник был чем-то недоволен )) -------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
А запись с концерта еще не готова???
|
![]() |
|
а кто снимал? есть у кого?
-------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
Цитата Кстати да звук писали с пульта(Аланычу респект за это),щас материал в обработке как буит готов скажем. Только звук! Хотелось бы в коллекцию... |
![]() |
|
![]() почётны ЧЛЕН Группа: friends ![]() |
ПЕСНЮ BREED НАПИСАЛА И СОЧИНИЛА OTEP
-------------------- Justin's Hat Crew |
![]() |
|
поздравляю
|
![]() |
|
alteist Группа: 310.kz crеw ![]() |
ПЕСНЮ BREED НАПИСАЛА И СОЧИНИЛА OTEP А здесь Шамайа переоделась в Курта? ![]() blues Всем пример - вот как надо оффтопить(не в тему), флудить(многа букав) и флеймить(наезд) одновременно. Сейчас забаню на два дня и пойду стреляться. -------------------- I think, therefore I'm damned |
![]() |
|
мда....ты добрый ))))
когда интересно следующая пати? может перед новым годом? собрать тех же музыкантов, плюс ещё Flip пригласить и других ))) -------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
Бэм спасибо за поддержку...
-------------------- Sika- гнойный пидараз |
![]() |
|
2Tungus
Это наш-то вокалист не вытягивает???? Сообщение отредактировал Strong Arm Man - Oct 30 2008, 01:18 -------------------- Sika- гнойный пидараз |
![]() |
|
Он вытягивает, вытягивает
![]() |
![]() |
|
ну кстати,да..над вокалом работать)(говорю от имени простого слушающего народа))))
мож канешн,и не "пафос",как выразился Тунгус,но всякие "подкоооольчикии"... лишние.....)))) |
![]() |
|
В целом мне лично понравилось исполнение
вокалиста FaceDown. Были некоторые срывы голоса просто и "уплывал" иногда. ИМХО естественно. А так очень даже хорошо. |
![]() |
|
ну а с другой стороны.тааак двигацо и одновременно петь-эт ,навена,все же сложно))
все равно,энергетика была зашибенная!))) |
![]() |
|
Точно
|
![]() |
|
Вот, люди понимают, а кое кто сразу-пафос, не врубаясь даже в смысл этого слова...
спасибо, следует учесть ещё то что на сцену мы вышли впервые... -------------------- Sika- гнойный пидараз |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2023 - 08:22 |