IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Казахский «майдан» и границы русской «толерантности», О как!!!Хотя всему верить тоже вредно!
edgar
сообщение пост #26 от May 13 2010, 12:24
+Quote Post

ring di alarm

читаю, страшно(

--------------------
A working class hero is something to be
-Furi-Kuri-
сообщение пост #27 от Jun 2 2010, 09:16
+Quote Post

Слушал  Любит

читал уже эту статью. хуй хуём я вам скажу

--------------------
 "иди ка ты в страну ХУЛИЮ!!!" (с) Ариша Нейтралитет 
CRYSTALIUM
сообщение пост #28 от Jun 2 2010, 11:12
+Quote Post

Администратор

Народ с жиру бесится с не пример хорошего отношения к нему (В особенности порадовали различные бояны. Давайте вспомним еще о калбит=казахе и его забитой до смерти бабушке или о саперной лопатке, вырезающей половые органы девушек 15-16 лет). Славяне, наверное, последний в этом мире народ, которые хоть как-то волнуют (если волнуют вообще) казахскую нацию. Кто уедет, кто вымрет, а кто останется также высасывать лавэ из страны. Шадоу пишет, мол, тем кто после 40 и т.д. У меня дядя наглядный пример этому, всю жизнь прожил в Германии почти и после 45 (когда вышел на пенсию полканом) стал учить свой родной язык...Через 2 года стал уже сносно на нём болтать ohmy.gif . Хотя это личное дело каждого, если сложно учить нынче, то не зачем было прохлаждаться не один десяток лет.
p.s. антифа-расисты в очередной раз радуют. Хотя, учитываю некоторые пробелы, сложно от них требовать какое либо уважение даже к самим себе (к сиротам скидка небольшая, конечно). Махагон вроде взрослый малый, а писать тут свои трипы не устал (но бывает угарно). laugh.gif

--------------------
котак - хуй по-мамбетски (c) LuciFerrum_Girl
женская ненависть, белая кровь
ну а в душе у ней только любовь (с) бритоголовые москвички
Arafelia
сообщение пост #29 от Jun 2 2010, 12:25
+Quote Post

Живем :)

Объясните мне, зачем вот лично мне учить казахский?

--------------------
 Эхх... 
CRYSTALIUM
сообщение пост #30 от Jun 2 2010, 13:18
+Quote Post

Администратор

Цитата(Arafelia @ Jun 2 2010, 12:25) *

Кому почем знать и кому нужна ваша жизнь. Без знания его можно тут делать миллионы и нормально жить. Дело ведь не в языке, а в самоуважении. У нас тут многие русскоязычные не знают казахский, но многие из неполноценных семей (отец спился или повесился в тюрьме), а мать выходит сотни раз "замуж". Других у себя тут на районе и в других районах почти не встречал. О какой культуре и уважении тут можно говорить, если его нету даже к самим себе.

--------------------
котак - хуй по-мамбетски (c) LuciFerrum_Girl
женская ненависть, белая кровь
ну а в душе у ней только любовь (с) бритоголовые москвички
Vtoroe-4to-priwl...
сообщение пост #31 от Jun 2 2010, 23:34
+Quote Post

Цитата(Arafelia @ Jun 2 2010, 12:25) *

Относитесь к вопросу изучения языка как чисто к прагматичному вопросу. Знать язык, на котором в стране разговаривает большАя(или уже бОльшая?) часть населения(и предположительно ещё больше в обозримом будущем) - всегда практично и удобно, если вы собираетесь жить в этой стране какое-то время.
Многие иностранцы, лишенные необоснованных "советских" предрассудков это понимают, и в довольно короткие сроки доводят знание казахского языка до уровня разговорного и выше.

Это вопрос не "с какой стати это я должен?!", а "принесет ли мне это пользу?". Так что, никто "объяснять" вам, зачем вам лично учить казахский не будет - ваше дело и ваша жизнь.

Sephiroth
сообщение пост #32 от Jul 29 2010, 17:10
+Quote Post

--------------------
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Grose
сообщение пост #33 от Aug 4 2010, 19:51
+Quote Post

полный идиотизм...

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic