![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Группа: fellows ![]() |
Good Charlotte вышли на новый уровень. Сначала The Chronicles of life and death - крутой альбом, теперь и Good Morning Revival - вообще сносит башню. На всё проведённое время в студии, они смогли доказать, что они были и остаются панками №1 (вместе с Green Day).
Linkin Park здорово вылезли из альтернативной индустрии в мировую славу. После выхода Meteora, они выпустили underground-сборник "Metta" (перевод не знаю), который мало кто нашёл в магазинах. Его сложно найти в сети. В него входит трэк Secrets. Это лёгкая версия смеси Numb & High Voltage. Демо-трэк A.06, представлен в лёгкой версии. Lying from you - аккустическая версия. Minutes to Midnight - сорвал крышу даже у индустрии младшего поколения. Ну в общем, судите сами!!! ![]() |
![]() |
|
![]() Группа: friends ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Йа спортанетс? Ахуеть! |
![]() |
|
![]() Фуриганщик Группа: friends ![]() |
Это самаое смешное сообщение на этом форуме
![]() ![]() ![]() ![]() поц талом -------------------- ЧМО НАААААХУЙ |
![]() |
|
bI bI bI
Афтар писчи исчо ты крутой... GC панки? это выше моего понимания... |
![]() |
|
Итак.
Гуд Шарлот - сдулись. Альбом - говнецо, я вам скажу. особенно песенка с закосом под ТАТУ радует. Линкин Парк - того хуже. Как можно было провести стольковермени в студии и выпустить такую лажу? Ни фига крышу он не сорвал. одни разочарования. Итог - автору тему лет 15-16 |
![]() |
|
![]() Charlie Группа: friends ![]() |
Цитата(•VivaX3M• @ Jun 8 2007, 00:02) Итак. Гуд Шарлот - сдулись. Альбом - говнецо, я вам скажу. особенно песенка с закосом под ТАТУ радует. Линкин Парк - того хуже. Как можно было провести стольковермени в студии и выпустить такую лажу? Ни фига крышу он не сорвал. одни разочарования. Итог - автору тему лет 15-16 Линкин парк кому как, кому разочарование а кому восхищение, говорить за себя ![]() -------------------- Oh, you can't help that. We're all mad here. Cheshire cat. |
![]() |
|
Из нового альбома LP Minutes To Midnight пока только понравилось"what i've done", Meteora - был лучше. Не следовало Майку Шиноде уходить на время в Fort Minor.
Альбом пока еще не покупала, нравиться Joel ![]() -------------------- Devil may cry |
![]() |
|
![]() скатин Группа: friends ![]() |
Цитата(aLPina @ Jun 8 2007, 04:52) Линкин парк кому как, кому разочарование а кому восхищение, говорить за себя ![]() vo vo... nex za drugix gavarit ![]() album neploxoy)) ![]() -------------------- Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы (с) subaru user... |
![]() ![]() |
|
https://soundcloud.com/yodzzz/moon-path Группа: friends ![]() |
гыыы смишной топик)
|
![]() |
|
Спасибо $pirit за понимание. В принципе я не буду с вами спорить. Это ваше мнение. GC - действительно панки, но с разными примесями. LP - альтернатива - но крутая альтернатива. Если вам не понравилось данное сообщение, то тогда давайте поболтаем на темы как: Amatory, Jane Air, Fall out Boy, My Chemical Romance, Three Days Grace! Или предлагайте свои темы!
|
![]() |
|
![]() Администратор Группа: friends ![]() |
рано или поздно любая команда начинает играть дерьмо...ето факт
![]() -------------------- непонимаю, как такое узкскоглазое уебище как ты, привлекает таких милых девушек? хотя твой удел - малалеток пердолить (c) mudd ГОВНАРЬ В ЗАССАННОЙ КОСУХЕ С НАДПИСЬЮ СЛЕЕР |
![]() |
|
да не стока дерьмо, как поменяли стиль так дерьмо-дермьо, также и корн, также и лп также и дохуища
-------------------- Oh, you can't help that. We're all mad here. Cheshire cat. |
![]() |
|
![]() [ALT3R] Группа: friends ![]() |
Цитата(Stifler @ Jul 3 2007, 21:55) Спасибо $pirit за понимание. В принципе я не буду с вами спорить. Это ваше мнение. GC - действительно панки, но с разными примесями. LP - альтернатива - но крутая альтернатива. Если вам не понравилось данное сообщение, то тогда давайте поболтаем на темы как: Amatory, Jane Air, Fall out Boy, My Chemical Romance, Three Days Grace! Или предлагайте свои темы! ну блииа.... для каждой группы итак есть отдельные темы, чоу тебе нехватает? |
![]() |
|
Цитата(Stifler @ Jul 3 2007, 20:55) Спасибо $pirit за понимание. В принципе я не буду с вами спорить. Это ваше мнение. GC - действительно панки, но с разными примесями. LP - альтернатива - но крутая альтернатива. Если вам не понравилось данное сообщение, то тогда давайте поболтаем на темы как: Amatory, Jane Air, Fall out Boy, My Chemical Romance, Three Days Grace! Или предлагайте свои темы! Не за что!!! -------------------- DEVIL MAY CRY |
![]() |
|
По-моему,Good Charlotte и Linkin Park ОПОПСЕЛИ,это видно прежде всего из музыки....
|
![]() |
|
![]() [исламский битдаунщик] Группа: friends ![]() |
------------------------------------------
А Токио Хотель - ПОЛНЫЙ АНДЕГРАУНД!!! -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
Цитата(Sir PofIGIst @ Jul 5 2007, 02:17) Ха-ха,очень смешно,не остри,парни стараются,сейчас они играют и звучат довольно тяжелее,нежели в первом альбоме. А эти две группы сейчас,видно,завоевывают мир,благодаря музыке,которая претерпела значительные изменения...этого нельзя не заметить,они стали легче звучать...это коммерческий ход,так правильно,если ты хочешь быть и модным,и популярным одновременно. Но и рок сейчас переживает существенные изменения... |
![]() |
|
![]() [исламский битдаунщик] Группа: friends ![]() |
Цитата(Miss Murder @ Jul 5 2007, 02:25) ------------------------------------- да, америка завоёвывает мир. но есть Китай. Очень сильная держава коммунистов! -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
Цитата(Miss Murder @ Jul 5 2007, 02:25) Ха-ха,очень смешно,не остри,парни стараются,сейчас они играют и звучат довольно тяжелее,нежели в первом альбоме. ... Растут мальчики! -------------------- DEVIL MAY CRY |
![]() |
|
Цитата(Sir PofIGIst @ Jul 5 2007, 02:17) ага))))) прям полный...а вот ЛР и ГЧ мне нравятся ....я не знаю...почему....только последний альбом ЛР уж слижжком попсовый..раньше играли здорово всегда уважаллллла, а теперь...блин..лажу...играют ![]() ![]() Добавлено автором через [mergetime]283[/mergetime] минут: Amatory - ФАКТОР 2 под тяжолую музыку... 3 days grace - просто супер...очень люблю.... чемикал раманс - не слышала джан эир - гадость.... вот..... ![]() ![]() -------------------- The rain will stop rainig.....like the heart will stop beating.... |
![]() |
|
![]() Администратор Группа: friends ![]() |
ебать мои смешные тапки!во дают!
![]() ![]() ![]() -------------------- непонимаю, как такое узкскоглазое уебище как ты, привлекает таких милых девушек? хотя твой удел - малалеток пердолить (c) mudd ГОВНАРЬ В ЗАССАННОЙ КОСУХЕ С НАДПИСЬЮ СЛЕЕР |
![]() |
|
Я знаю,что скоро ожидается приезд Бионси и Пуссикэт Доллс, Линкин Парк...вот Сейчас одна компания проводит спец опрос,о том,какую именно группу вы ходели бы увидеть на алматинской сцене...многие за Психею....кстаити,они чуть не приехали к нам...потом кое-что изменилось
|
![]() |
|
Цитата(Miss Murder @ Jul 5 2007, 01:33) в этом мире только токио хотел андерграунд и качественная музыка! -------------------- Oh, you can't help that. We're all mad here. Cheshire cat. |
![]() |
|
Цитата(aLPina @ Jul 6 2007, 15:15) да!!!! да!!! точно!!!!/ ![]() Добавлено автором через [mergetime]67[/mergetime] минут: Цитата(CRYSTALIUM @ Jul 6 2007, 02:31) че ты ржешььь вечно???? -------------------- The rain will stop rainig.....like the heart will stop beating.... |
![]() ![]() |
|
https://soundcloud.com/yodzzz/moon-path Группа: friends ![]() |
Цитата(_Lucifer_ @ Jul 6 2007, 01:37) ага))))) прям полный...а вот ЛР и ГЧ мне нравятся ....я не знаю...почему....только последний альбом ЛР уж слижжком попсовый..раньше играли здорово всегда уважаллллла, а теперь...блин..лажу...играют ![]() ![]() Добавлено автором через [mergetime]283[/mergetime] минут: Amatory - ФАКТОР 2 под тяжолую музыку... 3 days grace - просто супер...очень люблю.... чемикал раманс - не слышала джан эир - гадость.... вот..... ![]() ![]() Нихуя себе фактор 2, Деточка это одна из лучших металкоровых банд в СПБ, меня до сих пор прёт от первого альбома, так что нехуй тут пиздеть, вот Отель внатуре Попса 3 Day Grase группа Однодневка |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2023 - 16:57 |