IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Opeth, progressive metal
Haldir
сообщение пост #1 от Oct 28 2007, 21:50
+Quote Post


чувак, тусующийся с Xno

Группа: friends



Opeth — рок-группа из Швеции. Для музыки Opeth характерно тяжелое дэт-металическое звучание с добавлением мелодичных партий акустической гитары, вокала, элементов джаза, блюза и прогрессивного рока 1970-х годов. Вокалист Микаэль Окерфельдт использует как чистый вокал, так и гроулинг. Название группы взято из книги Уилбура Смита The Sunbird, где «Opet» было названием вымышленного города.

Дискография:
* Orchid (1995, Candlelight Records)
* Morningrise (1996,Candlelight Records)
* My Arms, Your Hearse (1998, Candlelight Records)
* Still Life (1999, Peaceville Records)
* Blackwater Park (2001, Music for Nations)
* Deliverance (2002, Music for Nations)
* Damnation (2003, Music for Nations)
* Ghost Reveries (2005, Roadrunner Records)
* The Roundhouse Tapes (2007, Peaceville Records)

Одна из моих самых любимых групп. Больше всего люблю альбом Damnation, могу его слушать бесконечно. После него идут Ghost Reveries и Still Life.



--------------------
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'

(c) Battle Brother Artemis of the Deathwatch
.toyfill
сообщение пост #2 от Oct 28 2007, 23:09
+Quote Post

ololo

Группа: friends



+1

Nonnuix
сообщение пост #3 от Oct 28 2007, 23:14
+Quote Post




Группа: friends





Мегазачетная банда. Одна из фаворитов. На самом деле Мистер Акерфельдт и компания создали нечто свое, совместив дикий агонизирующий гроул на фоне угнетающей дэт-думовой атмосферы и акустические моменты с чистым вокалом. Очень талантливая группа. Любимые альбомы - Still Life 1999 (лучший, на мой взгляд), Blackwater Park 2000, My Arms Your Hearse 1998. Ранние альбомы в меньшей степени нравятся, а вот Ghost Reveries 2005 не разочаровал - клавиши как рас кстати. Умело привнесли новый инструмент, надо заметить - группу не понесло в непонятные дебри и стиль особо не изменился.

Жду DVD The Roundhouse Tapes. Там есть прикольный момент в интервью с фэнами )))))))


Zoom
сообщение пост #4 от Oct 28 2007, 23:18
+Quote Post


-------->

Группа: friends



Ссылки есть? делитесь если есть



--------------------
maruta
CRYSTALIUM
сообщение пост #5 от Oct 29 2007, 04:46
+Quote Post


Администратор

Группа: friends



Любимый альбом - Морнинграйз 1996, был на фирме раньше. Вообще каждый хорош по своему. Профи эти Опеты. Услышал их первый раз еще в 1997 году, плотно сидел пару лет.

Zoom на metalarea.org смотри.



--------------------
непонимаю, как такое узкскоглазое уебище как ты, привлекает таких милых девушек? хотя твой удел - малалеток пердолить (c) mudd
ГОВНАРЬ В ЗАССАННОЙ КОСУХЕ С НАДПИСЬЮ СЛЕЕР
Ящер
сообщение пост #6 от Oct 29 2007, 11:17
+Quote Post


рептильный слэм!

Группа: friends



не нравиться именно из за дес металловского направления



--------------------
ня?!
Zoom
сообщение пост #7 от Oct 29 2007, 16:09
+Quote Post


-------->

Группа: friends



Цитата(CRYSTALIUM @ Oct 29 2007, 04:46) *
Любимый альбом - Морнинграйз 1996, был на фирме раньше. Вообще каждый хорош по своему. Профи эти Опеты. Услышал их первый раз еще в 1997 году, плотно сидел пару лет.

Zoom на metalarea.org смотри.

Ок, уже гляжу про Опет, скачаю щас ченить



--------------------
maruta
Sick
сообщение пост #8 от Oct 29 2007, 23:08
+Quote Post


гипножаба

Группа: friends



меня чета не качает... этаки старый метал. совсем немодэрновый!



--------------------









http://www.lastfm.ru/user/SickorbeSicked?setlang=ru
Haldir
сообщение пост #9 от Oct 30 2007, 02:52
+Quote Post


чувак, тусующийся с Xno

Группа: friends



Не знаю, че-т весь этот модерновый музон поднадоел. А тут... классический, качественный, оригинальный мятал. Душа радуется!



--------------------
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'

(c) Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Zoom
сообщение пост #10 от Oct 30 2007, 18:57
+Quote Post


-------->

Группа: friends



скачал, послушал, больше не буду слушать)



--------------------
maruta
CRYSTALIUM
сообщение пост #11 от Oct 30 2007, 19:49
+Quote Post


Администратор

Группа: friends



Цитата(zoom @ Oct 30 2007, 18:57) *
скачал, послушал, больше не буду слушать)

какой альбом скачал? у них есть чисто акустический еще.



--------------------
непонимаю, как такое узкскоглазое уебище как ты, привлекает таких милых девушек? хотя твой удел - малалеток пердолить (c) mudd
ГОВНАРЬ В ЗАССАННОЙ КОСУХЕ С НАДПИСЬЮ СЛЕЕР
Haldir
сообщение пост #12 от Oct 30 2007, 23:07
+Quote Post


чувак, тусующийся с Xno

Группа: friends



Цитата(CRYSTALIUM @ Oct 30 2007, 19:49) *
какой альбом скачал? у них есть чисто акустический еще.

Ага, Damnation. Мой самый любимый у них.



--------------------
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'

(c) Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Zoom
сообщение пост #13 от Oct 31 2007, 15:49
+Quote Post


-------->

Группа: friends



Цитата(CRYSTALIUM @ Oct 30 2007, 19:49) *
какой альбом скачал? у них есть чисто акустический еще.

Deliverance (2002, Music for Nations)



--------------------
maruta
CRYSTALIUM
сообщение пост #14 от Nov 1 2007, 16:40
+Quote Post


Администратор

Группа: friends



Что именно непонравилось?
п.с. думаю другие альбомы нестоит слушать, раз так. Хотя акустический можешь заценить)))



--------------------
непонимаю, как такое узкскоглазое уебище как ты, привлекает таких милых девушек? хотя твой удел - малалеток пердолить (c) mudd
ГОВНАРЬ В ЗАССАННОЙ КОСУХЕ С НАДПИСЬЮ СЛЕЕР
Zoom
сообщение пост #15 от Nov 1 2007, 17:30
+Quote Post


-------->

Группа: friends



не понравилась старинка такая, похоже не мое



--------------------
maruta
MegaZoid
сообщение пост #16 от Nov 7 2007, 20:16
+Quote Post




Группа: friends



Группа супер. Фанатею. Не знал тока что 2007 вышел, срочна побежал искать и качать



--------------------
И отхлебнув - кто вина, кто зелья,
Кто отца поминая, кто - мать,
Один решает, что время строить,
Другой - что время взрывать.
Элис
сообщение пост #17 от Dec 24 2007, 14:03
+Quote Post


электроплита

Группа: friends



Цитата(Haldir @ Oct 30 2007, 23:07) *
Damnation. Мой самый любимый у них.

wub.gif мне тоже очень нравится.

Plant
сообщение пост #18 от Aug 1 2010, 17:14
+Quote Post




Группа: friends



мне нравится кавер на песьню Дип Пёрпл Soldier of Fortune... сносит крышу



--------------------
  
i4004
сообщение пост #19 от Sep 27 2010, 16:32
+Quote Post



Группа: friends



Какой альбом у них самый такой прог-металовый?

.toyfill
сообщение пост #20 от Sep 29 2010, 21:22
+Quote Post

ololo

Группа: friends



хз, попробуй watershed или Deliverance или Ghost Reveriesони все достаточно разные

challenger
сообщение пост #21 от Aug 19 2011, 18:57
+Quote Post


че давай.... на ящик пива..))) до 11 ти..

Группа: friends



реальные пацаны.... Bleak, harvest, masters apprentices, TO BID YOUR FAREWALe. windowpane!!! ваще пипец!!!



--------------------
антивирус антивируса .... это друг вируса!!
challenger
сообщение пост #22 от May 27 2013, 23:01
+Quote Post


че давай.... на ящик пива..))) до 11 ти..

Группа: friends



Цитата(Plant @ Aug 1 2010, 17:14) *
мне нравится кавер на песьню Дип Пёрпл Soldier of Fortune... сносит крышу

точно!!!!!

советую посмотреть концерт Lamentation..



--------------------
антивирус антивируса .... это друг вируса!!

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18th August 2018 - 13:04

Хостинг предоставлен сетью Escape Wireless