![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Группа: friends ![]() |
да нет правильно надо критически относиться к себе
![]() Сообщение отредактировал J.ACE - Feb 5 2009, 22:22 |
![]() |
|
![]() пошел на хуй Группа: friends ![]() |
да нет правильно надо критически относиться к себе ![]() у меня другие убеждения на этот счет ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id5150657?13328 |
![]() |
|
у каждого свои убежденния
![]() |
![]() |
|
![]() да да, конечно Группа: friends ![]() |
у меня волосы грязные
|
![]() |
|
![]() самый...ээ..бля...забыл оО Группа: friends ![]() |
ну, это смотря где ещё
-------------------- ** Я променял мозги на чупа-чупс, когда находился в роддоме... ** да бля, я маргинал...и что с того?? oO ** МЕНЯ БАНЯТ, И МНЕ ПОХРЕНУ!!! =) |
![]() |
|
![]() Біздің шешең рок-н-ролл нах Группа: friends ![]() |
я играю в покер
-------------------- Думай обо мне лучше и, может быть, я стану действительно лучше!!! (С) F.P.G. ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ!!!!! (С) народное |
![]() |
|
я пингвишкоооу,ну как сипя не любить?)))))
|
![]() |
|
![]() ✰No God!No Master✰ Группа: friends ![]() |
я пингвишкоооу,ну как сипя не любить?))))) мы же осьминожки! -------------------- F vyt ,jkmit yhfdbncz ghbdrec juehwjd xtv gjvbljhjd! Кому интересно переводите!Быть может это о вас! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
да веселые у вас тут разгаворы
![]() |
![]() |
|
мн говорили если ты не будешь себя любить е сможешь себя преподнести то тогда тебя никто не полюбит и ты вечно будешь один
-------------------- Живу как хочу Никто мне не указ А кто посмеет спорить Тому сломаю таз)))) Жить нужно так чтоб когда умрёшь тебе сказали а ну ка повтори |
![]() |
|
отличную тему бот поднял
-------------------- Альтернатива – это такое направление музыки, коммерческой эссенцией которой является предельно антикоммерческая направленность. |
![]() |
|
![]() J.H. CREW Группа: friends ![]() |
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЭТО КОГДА ДРОЧИШ
-------------------- ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕТ - ГДЕ МОЯ РОЗМАРИ ИДЕТ JUSTIN'S HAT CREW Э ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ Бля, наконец то понял, что этот GERYEK значит (c) 666mzn Tak Тебе что роднее Slip Knot ili drowenBass (С) |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() Группа: fellows ![]() |
пока себя не полюбишь, тебя никто не полюбит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() верно Сообщение отредактировал StevieG - Nov 27 2016, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
Любить себя нужно, больше вас самих никто не полюбит.В каждом из нас есть капля эгоизма, главное не переборщить с этим)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 03:15 |