![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() электроплита Группа: friends ![]() |
Ну просто бывает что несовместимы вы энергетически...(не знаю,как это объяснить!)
Или химически....Я сторонница химической несовместимости людей. Психологические проблемы можно исправить,а вот химические всё равно вылезут ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() [исламский битдаунщик] Группа: friends ![]() |
----------------------------------------
Вау))) Надо будет почитать кое-какую литературу за эту тему энергетическую))) Быть может завтыкаю и даже диссертацию зафигачу на эту тему%)%) Ы=)) Добавлено автором через [mergetime]110[/mergetime] минут: ---------------------------------------- Вау))) Надо будет почитать кое-какую литературу за эту тему энергетическую))) Быть может завтыкаю и даже диссертацию зафигачу на эту тему%)%) Ы=)) -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
![]() Группа: friends ![]() |
Вы когда-нибудь были свободны?А были ли вы счастливы в тот момент?
![]() -------------------- Недавно один псих хотел на плоту переплыть Чёрное море,чтобы очутиться в Турции.Вот ПСИХ))))))) |
![]() |
|
Не знаю,кто о чём,а я о свободе от брачных и любовных уз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() =Аццкая_СОТОНА= Группа: friends ![]() |
Холостяки - рулят...
Я холостяк, но эт не значит что меня никто не обнимает и не целует перед сном кроме Мамы... ![]() |
![]() |
|
Sampler №13 Группа: friends ![]() |
ЧАКА, по - любому, надо забить.
или действовать жестко, но аккккууурррраааатттнноо. Аццкая СОТОНА, уже всё сказал за меня. но иногда, действительно, хочется регулярно засыпать не одному. жаль, что иногда - это только иногда. -------------------- -DUB MASSIVE- |
![]() |
|
А меня вот совсем никто не целует перед сном
![]() |
![]() |
|
![]() Лази Лэза Группа: friends ![]() |
![]() |
|
девчёнки, не грустите!!!
Я МОГУ ВАС КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЦЕЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- -DUB MASSIVE- |
![]() |
|
![]() //Indie-Rock'n'Roll - It's In My Soul/... Группа: friends ![]() |
![]() ![]() |
|
-------------------- -DUB MASSIVE- |
![]() |
|
![]() |
|
![]() гипножаба Группа: friends ![]() |
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/SickorbeSicked?setlang=ru |
![]() |
|
Странно ты меня как-то процитировал! Дата с 27 января изменилась на 31 мая... Странно....Теперь-то всё не так.
![]() |
![]() |
|
Цитата(Элис @ Jun 1 2007, 14:42) Странно ты меня как-то процитировал! Дата с 27 января изменилась на 31 мая... Странно....Теперь-то всё не так. ![]() а теперь уже целует!!!... ![]() -------------------- Умом дебилов не понять! |
![]() |
|
Свобода это супер!!!! Даёшь свободу!!! Правда иногда потребности и обстановка берёт верх....
![]() -------------------- Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер |
![]() |
|
![]() ☂ Группа: friends ![]() |
освобождение от старых чувств затянулось.
я свободен я ветер..(..никто поймать не может. никак. не зацепит. Добавлено автором через [mergetime]63[/mergetime] минут: но если взять на заметку признаки депрессии то уже не так больно чувствовать утраты.. уже даж привыкла..меланхолия) -------------------- .stay tuned. |
![]() |
|
![]() [исламский битдаунщик] Группа: friends ![]() |
-----------------------------------
Выше любых потребностей и обстановок сраные ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Всё зависит от обстоятельств! -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
![]() ☂ Группа: friends ![]() |
черт. ты прав))
-------------------- .stay tuned. |
![]() |
|
![]() Вожак волков-гитаристов Группа: friends ![]() |
Не знаю, меня лично свобода развращает. Лучше быть с одним человеком, чем одновременно со многими и ни с кем в итоге.
![]() Добавлено автором через [mergetime]171[/mergetime] минут: Но к сожалению, так трудно найти того человека с которым бы захотелось остаться надолго или навсегда. ![]() Сообщение отредактировал Dark Black Wolf - Jul 31 2007, 23:27 |
![]() |
|
Тёмыч!!!! Когда ты начинаешь говорить с таким явно философским уклоном, мне повеситься хочется
![]() -------------------- Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер |
![]() |
|
![]() |
|
Ну конечно теперь видно - всё супер
![]() Добавлено автором через [mergetime]43[/mergetime] минут: А я тебя сама нашла ![]() -------------------- Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер |
![]() |
|
![]() |
|
Я так тебя и не нашла сегодня - ещё в обед куда-то съебался
![]() Добавлено автором через [mergetime]94[/mergetime] минут: А я завтра на к-28 еду купаться с Колей между прочим! -------------------- Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 04:57 |