![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Группа: friends ![]() |
нука-нука!!!про кого эт ты щас??
потеряла одного...поругались... сижу в истерике,в слезах, растекшейся краске на глазах... оказалось я лишнее... я в отчаянии,в бешенстве, теперь нет ничего прежнего... я опять наверно все себе накрутила,хотя может и нет... чувствую себя говном...а ему как всегда все равно... *WALL* пиздец просто!гей!!! -------------------- АҚ-тарин |
![]() |
|
-------------------- Совесть не мешает совершать плохие поступки, она мешает получать от них удовольствие. Постоянно смотрю в небо, спотыкаясь на Земле... |
![]() |
|
ну тада все ясно про кого!
тока типа этот человек другом то тебе и не был,с чего взяла то?? Сообщение отредактировал ORANGE PUNK - Nov 25 2009, 23:59 -------------------- АҚ-тарин |
![]() |
|
![]() [исламский битдаунщик] Группа: friends ![]() |
-------------
Друзья про друзей -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
druz*ya eto kogda poluchaut pizdulei vmeste na ostanovke v 12 chasov nochi.... a eshe ebut drug drugu mozgi))
|
![]() |
|
-------------
как хорошо сказано, Даник! ) -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
Ахахах Дако я помню эту остановку!!)) Вместе получали!)))
-------------------- што вы сказали |
![]() |
|
-------------
это очень мило )) -------------------- всякое говно так и остаётся говном, и всякое говно я называю говном! |
![]() |
|
мне больше нравится поёбывание мозга!!у нас у всех это отлично получалось...да и до сих пор=)))
Даник=*** -------------------- АҚ-тарин |
![]() |
|
Ну я пиздюлей ни с кем в 12 часов ночи не получала, хотя и похуже бывало ))) но моск ипать это определённо привилегия друзей ))))
-------------------- Совесть не мешает совершать плохие поступки, она мешает получать от них удовольствие. Постоянно смотрю в небо, спотыкаясь на Земле... |
![]() |
|
![]() Группа: fellows ![]() |
бля не верю в дружбу наху(((
|
![]() |
|
выветрило будто, а я ведь и не менялся вовсе, я все тот же, да поди найди слов чеб все это объяснить, сначала слов не хватает, потом зла, затем денег, а как контрольный - времени (
-------------------- .........................this is Sparta.................... |
![]() |
|
![]() бандит Группа: friends ![]() |
выветрило будто, а я ведь и не менялся вовсе, я все тот же, да поди найди слов чеб все это объяснить, сначала слов не хватает, потом зла, затем денег, а как контрольный - времени ( =(( -------------------- у меня есть телевизор, но нет того, с кем можно посмеяться перед ним, поэтому я телевизор не смотрю (с) |
![]() |
|
![]() Artlab.kz. Группа: friends ![]() |
3 месяца как погиб мой лучший и единственный друг.
-------------------- Не люблю мудаков. |
![]() |
|
![]() бегущая по волнам... Группа: friends ![]() |
припахали быть подружкой на свадьбе,если бы это попросил кто-нить другой,а не моя лучшая подружка-отказалась бы=))а так,что ради дружбы не сделаешь!!!
-------------------- "девочка,живущая в сети,нашедшая любовь,между строк,между небом и зем.." |
![]() |
|
С каждым годом меньше друзей больше знакомых
|
![]() |
|
потому как постепенно ты узнаёшь разницу между двумя этими словами
кто-то ломается, кто-то проверяется за эти годы -------------------- Альтернатива – это такое направление музыки, коммерческой эссенцией которой является предельно антикоммерческая направленность. |
![]() |
|
лучший друг стал парнем....
теперь два в одном,лучше и быть не может)))) -------------------- АҚ-тарин |
![]() |
|
![]() пошел на хуй Группа: friends ![]() |
теперь два в одном,лучше и быть не может)))) да, это самое прекрасное! ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id5150657?13328 |
![]() |
|
лучший друг стал парнем.... теперь два в одном,лучше и быть не может)))) это большая удача - переместиться их френд зон в парни -------------------- Альтернатива – это такое направление музыки, коммерческой эссенцией которой является предельно антикоммерческая направленность. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 11:26 |